Мечты...

Я хочу к тебе прийти во сне -
Прилететь неслышнои обнять.
Ты спросоня улыбнешься мне
И захочешь всю расцеловать!

И растает призрачный туман,
И уйдет ненужная печаль -
Мы свободны словно океан!!!
Только это все мечты...
А жаль!


Рецензии