Иду к тебе
Как трудно, знаю милый, жди.
Вокруг пурга – туман надежды,
Но будет радость впереди.
Поверь, не слушай злые толки,
Я подарю тебе Любовь,
Ты не отчаивайся только,
Любимый, слышишь ли мой зов!
За боль, страдания, нарядом
Ты зацветешь как сад весной.
Не за горой, я здесь, я рядом,
Как луч надежды дорогой.
Свидетельство о публикации №109012804468
Серж Гагаринов 12.08.2010 14:37 Заявить о нарушении