Посвящение друзьям

когда совсем один,когда устал в пути
и ветер диким волком лишь гуляет рядом..
ты вспоминаешь о друзьях,о тех кого найти
тебе сама судьба в дороге помогала

без их советов,слов...без них,
ты не был бы таким сейчас!
ты не стоял бы на ногах,ты был бы тих,
огонь в твоей душе погас...

они всегда где то в груди,
стук сердца их лишь дополняет твой,
они помогут встать,забыть,идти..
иль упадут вместе с тобой..

как жаль что правда ценим их,
в минуты страха и отчаяния...
но будь ты хоть уже старик,
друзья тебя не забывают!

храни друзей,они-твоя душа...
они поддержат и поплачут рядом...
есть друг-есть жизнь,она полна!
для счастья больше и не надо.....


Рецензии