Убить любовь 26. 01

Я убивал...
Любовь единым словом.
Как это странно, словом пристрелить...
Да чтоб не мучилась, в истерике не билась,
И не цеплялась за ноги в попытке возвратить.

Так может надо так, единым словом?
Раз, и готово!


Рецензии