Что мне сказать простой девчонке...

Что мне сказать простой девчонке
Всего лишь в шаге ото сна?
Что пожелать увидеть ночью,
Какой, проснувшись, быть с утра?

Взгляну лукаво в твои глазки
И нежно за руку возьму,
Скажу, конечно, только правду,
Тебя немножко опишу.

Ты в обществе сияешь броско
И сводишь мальчиков с ума,
Ты соблазнительна чертовски
И удивительно скромна.

Я черт твоих сказать немало
Еще могу, но не сейчас.
Ведь время других слов настало
В роскошно теплый этот час.

Желаю в сладкий сон забраться,
Желаю в нем счастливой быть,
И в море, желтом от ромашек,
К своей мечте счастливой плыть!

Доплыв, с улыбкою проснуться,
Луч солнца ласковый поймать,
И очень бодро встрепенувшись
Желаю новый день начать! :)


Рецензии
Такое воздушное, по моим ощущениям о юной девочке-кокетки!:)

Майя Соул   28.01.2009 21:36     Заявить о нарушении