Смывая чувства
они увозят наших любимых, куда то во тьму, глубоко...
и самой звездной ночью на небе не будет луны,
она скроется от взгляда так же как исчезла ты
припев:
и лишь точку я вижу вдали
я чувствую это спасенье
мы с тобой туда полетим
если ты не станешь тенью
обрезаны крылья и стертая воля
я падаю все ниже без тебя
в огне снова сердце и капает кровью
рваная от крика душа моя
а гроза все льет на землю ,третий день ,одни дожди
они смывают мои чувства ,наши тени от нас ушли
и даже закрыв руками уши я слышу твой ,прощальный вздох
мне уже ничего не поможет, а этому миру поможет только бог
и лишь точку я вижу вдали
я чувствую это спасенье
мы с тобой туда полетим
если ты не станешь тенью
обрезаны крылья и стертая воля
я падаю все ниже без тебя
в огне снова сердце и капает кровью
рваная от крика душа моя
Свидетельство о публикации №109012804411