Счастье
Ни кто её не просит, никто ей не любим.
И вот сидит девчонка она всё ждёт любви.
Любовь и к ней подходит и говорит:"Пожди.
Ты ждёшь любви и ищешь её среди мужчин,
А я пришла ты видишь к тебе ведь неспроста.
Ведь скоро будет утро и будет новый день.
Он принесёт тебе то что ищешь ты давно.
И будет счастье у тебя, но только помни что есть оно одно.
Всё будет словно в сказке и всё в твоих руках но только помни счастье не вечно никогда.
Посвящаю Лере Солодовниковой.
Свидетельство о публикации №109012804400