Не надо мне в душу плевать
Не надо говорить как правильно.
Я знаю, кем хочу я стать –
Бездушной, холодной, каменной.
Я хочу не чувствовать оскорблений.
Не надо мне в душу плевать.
Мне хватает и других сожалений,
Я не хочу ничего уже знать.
Я приказываю. Будь нежнее и тоньше.
Понять и принять ничего не прошу.
Мы не вместе, конечно так проще.
И теперь, я скажу, что люблю.
Не забудь то, что писала тебе
И больше не спрашивай ни о чем.
Помни однажды – только две…
И снова стерто все, ты ни при чем….
28.01.09
Свидетельство о публикации №109012804394