Сладкий Сон

Горстями ягоды я рву, и в рот бросаю.
А липкий сок струится по рукам.
Я в сладком сне с тобой моя родная.
Брожу босым по синим небесам.

И нет стыда в груди горит желанье.
Навек остался бы с тобою в сладком сне.
Чтоб жаром сладостных лобзаний.
Разжечь любовь твою ко мне...

Но ночь прошла и сладость ночи.
Душа в слезах, пощады стон.
Люблю тебя я очень, очень.
Мой сладкий сон, мой сладкий сон.


Рецензии
Красивое, нежное стихотворение,Ян.
Мне очень понравилось!
С теплой улыбкой,:)

Олюньчик   29.01.2009 12:26     Заявить о нарушении