Вспоминая милый сердцу дом

Вспоминая милый сердцу дом,
Сладкой грустью отзовется в нем
Та опушка, что в краю родном
За игривым, ласковым ручьем..

Где березы, нежный светлый стан
Искушает ветер кроной медной
И листва мне шепчет не спеша
Все мои желания заветные....


Рецензии