Мой бог

Я так люблю смотреть в окно -
Там ты танцуешь вдохновенно...
Мы не достойны, мы презренны
С тобой плясать, но все равно,
Завидев вихрь, кружащий листья,
Или ужасную пургу,
Готова вскрикнуть от восторга,
Я удержаться не могу...
И понимаю, что едва ли
Сама смогу так танцевать...
И в сердце не сдержать печали,
Лишь только молча возрождать
Тот миг, когда со мной ты рядом
Свой бурный танец закружил,
Меня вовлек, окинул взглядом,
И, попрощавшись, отпустил...


Рецензии
Привет подруга, буду прервым рецензентом:)Классно!Действительно хорошо!
Вливайся в нашу компанию. Зайди к Евгению Голубенко,Нет выхода(он тебе точно понравится)и... к Галии Осень, жду ответной рецензии,
Целую,

Олеся Колесник   28.01.2009 18:48     Заявить о нарушении