Месяц не встаёт
Сон кружится бабочкой ночною.
А в моей руке боевой стакан
Со слегка обгрызанной каймою.
Глупая любовь бьёт не в бровь, а в глаз,
И плюётся жухлою листвою.
Из каких гадюк делают зараз,
Что вчера смеялась надо мною?..
Не веселись – в стакане чай,
Уйдёт со звёздами печаль…
Найду ещё себе! Хоть тысячу! Не тужась!
А вот и месяц! Клён торчит...
Затих будильник - паразит!
Ну, всё встаёт, когда не надо! Просто ужас!..
Свидетельство о публикации №109012804323