Политическая
Вижу невероятное
Человек-президент
Негроафроамериканский
Я смотрю на Россию
Невероятного нет
Человек-президент
Путинмедвед
Стоит ли жить
До тех исторических лет
Человек-президент
Будет фамилии Иванов
Иванов - это прикольнее
Иванов - такого ещё не было
Медведев - тоже хорошо
Но Иванов - это кошернее
Отпадут тогда все вопросы
В современной России негров нет
В современной России есть Ивановы
Почему Ивановых в президентах нет?
Возопиют финансовые аналитики
Преклонят голову ли-берасты
Теорией вероятности вычислено
Иванов - это прекрастно
Где я был на прошлых выборах?
Где были мои папирусы и диферамбы?
Почему я тогда вытерпел?
Ждать - это ужастно.
Свидетельство о публикации №109012804317
Сухачёва 02.04.2011 22:05 Заявить о нарушении
Пишется сложно, самому уже не нра, но у меня есть шанс - выборы-2012 на пороге) С почтением, NNNF
Нонейм Нофлейм 03.04.2011 16:29 Заявить о нарушении
Сухачёва 03.04.2011 20:40 Заявить о нарушении
Сухачёва 14.02.2012 21:38 Заявить о нарушении