Моя блондинка

Моя блондинка не берет высоким ростом.
Моя блондинка с разумом в ладах.
Мою блондинку отыскать совсем не просто...
Вся прелесть заключена - не в волосах!

Лишь кроткий нрав, податливая нежность.
(Хоть нет груди дышащей на оргазм...)
Такая милая, но серенькая внешность...
Узнаете - найдете в ней пожар!

Особых чувств возвышенное счастье,
Улыбки плен- и глаз не оторвать...
Но не советую искать ее без страсти.
Руками голыми и без любви - не взять !!!


Рецензии
:) мне не нравятся блондинки,но в вашей блондинке-точно что то есть.

Белозеров   03.03.2009 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.