Привязывать к себе, меня ты не хотел

Привязывать к себе меня ты не хотел,
Но так уж вышло привязал,
Что собеседник я хороший,
И интересный человек,
Ты это правильно сказал.
Вот и общался бы со мной!

Ты помнишь самый первый вечер,
Когда меня домой ты провожал?
Мы славно по дороге пообщались
И глядя на тебя тогда,
Во мне и мысль не возникала,
Что,чем то, кроме разговора,
Быть сможешь интересным для меня.
О Господи,когда б я только знала,
Чем выльется беспечность та моя,
Я б без оглядки от тебя бежала.

Как изощрённо провела
свою игру судьба,
Все мои планы поломала,
Преград так много
На пути поставила она.
Зачем,решила так она?
В тот вечер жизнь моя
Полярность поменяла.

Я очень чётко помню этот вечер,
За кофе ты меня благодаря
Поднялся.
книги посмотрел.
Ко мне направился.
Я поняла,
Что ты проститься захотел,
И я лицо навстречу подняла,
Тебе щеку для поцелуя подставляя,
И ты меня поцеловал...

Ты помнишь первые слова,
Которые сказала я?
"О Господи ты испугал меня"
Не знаешь что ж меня так испугало?
Ведь я не первый день жила,
Меня и прежде целовали,
Но то что испытала я тогда,
Со мной такого не бывало.

Земля из под меня ушла,
Удар свой сердце пропустило,
И словно молния меня прожгла,
Тогда вот и сказала я,
"О,Господи ты испугал меня".
Вот в тот момент и оступилась я,
Не думая зачем, не ведая куда,
В душе сомненья отметая,
В тебя, как в пропасть угодила я,
И по сей день в ней пребываю!

И выбраться нет сил и не достать до дна,
Поверь я выбраться не раз пыталась,
Но трудно мне ведь я одна,
И помощи напрасно ждала я,
Я вновь и вновь в неё срывалась,
Всю душу изодрав об острые края.
Я вся одна сплошная боль,
Меня уже почти что не осталось.

Ты потерпи ещё родной,
Судьба тогда  не зря старалась,
Ещё немного посмеётся надо мной,
И всё что надо по местам расставит.
Возможно, что и примет довод твой.
О том что ты не для меня,
Но то что я до этих пор,
К тебе по этой жизни шла,
Нет смысла отрицать,
напрасен будет спор.
Судьба испытывать могла,
Но,чтоб ошиблась в чём она,
Такого сроду  не бывало,
И сомневаться в этом вздор!


Рецензии