О нем
тихонько, в полутьме, не оставляя след.
А я за ним иду по саду босиком
и думаю опять о нем, о нем, о нем...
Он словно лунный свет - так холоден и чист,
по клавишам души легко, как пианист,
играет по ночам. А днем других светил
его закроет свет и он не так уж мил.
Но в глубине души оттенок серебра
не позволяет солнцу будить меня с утра.
Не открывая глаз проснусь, храня внутри
тот драгоценный свет серебряной пурги.
Свидетельство о публикации №109012804290