Мальки
Счастье - что это такое? -
Жизнь в состоянии покоя?
Смерть через сон?
Уход без препон?
* * *
Чужое горе, как оно ужасно,
Особенно когда ты счастлив сам.
Чужое счастье, как оно прекрасно,
И также сильно ранит душу нам.
* * *
Цепь из сердец, цепочка любви,
От сердца к сердцу мир живи.
Теки любовь как ток в цепи,
Расти и грей, и мир люби.
* * *
Свидетельство о публикации №109012804284
Что во сне умирая,
Человек не страдает?
Быть может его
Агонию, хрипы
Никто
Не слышал?
Не держал
За руку,
Воды не подал?
Все спали...
Екатерина Измаилова 29.01.2009 14:05 Заявить о нарушении