Когда совсем не знаешь
Ты к сердцу обратись, оно поможет,
Но вряд ли можно что-то изменить,
Когда не понимаешь, как же быть.
Твой самый верный друг-сердце, и знай,
Оно болит, когда тебе тоскливо,
Когда совсем не знаешь, как же быть,
Поможет сердце что-то изменить.
Свидетельство о публикации №109012804279