Играем чужих
Мы не будем целоваться при всех.
Мы будем не парой, и так будет честно.
Мы не совершим этот сладостный грех
На глазах у других.
Мы тайно встречаться и прятаться будем,
Мы знаками, без слов – никто не поймет.
Никто не узнает, что друг друга мы любим,
Нас наша любовь от расспросов спасет
Ненужных и тупых.
Мы, словно котята бездомные бродим…
Мы братья с тобой и одинокие ветры,
Мы поджигаем огонь, и сердца свои топим,
Мы в одежде плотной с тобою раздеты.
Молчим свой мы стих.
Мы не крикнем вдогонку друг другу,
Мы не дадим повода предполагать…
Мы не пожмем крепко тонкую руку
Мы не будем обманывать, лгать.
Играем с тобою чужих.
28.01.09
Свидетельство о публикации №109012804275