Тыры-пырыитп
и литр напитка
по капле
пипетка
какие ликеры
ногами вперед
в утробе, обвит пуповиной
нередко игнорируемый,
но регулярно подкармливаемый
откровенной блевотиной
попробуй отреагируй – выгребут
а вокруг – кровавый мрак и прорва вариантов
ишь - заплошало,
подташнивает
не шурши шкурой, мамаша
зри
я – цезарь здесь, неподцензурен взору
я в этой повести
я в первых же строках
я, преодолевая сердцевину
во внутреннюю ртуть внедряемая твердь
орнамент траура
о, ранняя утрата
отраву отрыгну
твое нутро – мой труд
не вынырну, но разойдусь кругами
я – мокрым обагрен
труп в трупе, то есть тут
Свидетельство о публикации №109012804272