Сладкая снаружи, горькая внутри

Сладкая снаружи, горькая внутри,
Съела карамельку утром до зари.
Сладкая снаружи, горькая внутри,
В жизни разобраться ты мне помоги.
Сладкая снаружи, горькая внутри,
Не ищи меня, прошу я, больше не ищи.
Иди вперед, назад ты не смотри,
Я сладкая снаружи, но горькая внутри.


Рецензии
Как МНОГО можно сказать всего в нескольких строчках. Спасибо. Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   28.01.2009 18:21     Заявить о нарушении