Казалось бы - так просто...
приплыть на некий остров,
зовущийся Эдем,
и там балдеть от счастья,
забыв и про ненастья,
и про - что есть затем.
Вот только в райских кущах
нет истинности сущей -
лишь блажь и скукота.
При этом если честно -
совсем не интересна
бесперспективность та.
А хочется чего-то,
чтоб не было зевоты –
сплошной адреналин.
Но в искусах неверья
вновь складываю перья
в сундук,
где спрятан клин,
что как-то между нами
вбит старыми друзьями,
которых уже нет.
Казалось бы так просто –
приплыть на некий остров
и получить ответ...
Свидетельство о публикации №109012804223
Лариса Вахрушева 31.01.2009 22:13 Заявить о нарушении
добрых словах ощущается теплота и положительная
энергетика. Спасибо, Олег.
Олег Резванов 02.02.2009 09:51 Заявить о нарушении