Узлы и Повороты
Тебя целую лишь во сне.
Шуршит цыганка картою гадальной.
Раскладывая карты обо мне.
Да неужель судьба моя столь безгранична?
Да неужель не счесть в ней поворотов и узлов.
Цыганка вторит мне меланхолично.
Ну что ж поделать мир таков.
Вот тут смотри , здесь дальняя дорога.
Казённый дом, нежданная любовь.
Но я кричу цыганке ты любовь не трогай.
Не береди ты старой раны кровь.
Я всё ещё люблю, её , родную.
Хотя её целую лишь во сне.
А наяву тоскую и тоскую.
И сердце стонет,и душа в огне.
Свидетельство о публикации №109012804209
Спасибо за такие строки, может быть можно что-то исправить?
"А наяВу тоскую и тоскую.
И сердце стонет,и душа в огне."
Ещё не всё потеряно, если такие огненные чувства. Поставьте "В"
С добром Г.Ю.
Галина Семёнова 2 09.07.2009 15:14 Заявить о нарушении