Измена

Скажи,зачем ты изменяешь?
Зачем ты мучаешь меня?
Ведь ты мне сердце разбиваешь!
А я еще люблю тебя!

Зачем же ты так поступаешь?
Простить уже я не смогу...
Ведь ты любовь же убиваешь!
А вместе с ней и я уйду...

Уйду, но помнить тебя буду
Твои знакомые черты.
И вспоминать ночами буду
Как ты разбил мои мечты!

Я так хотела быть с тобою!
Летать хотела в облаках!
Любить тебя и быть любимой...
Но было это лишь во снах!


Рецензии
вот это, наверно, больше всех нравится!

Юлия Горцевская   29.01.2009 02:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.