Свою душу продам в АД...

Свою душу продам в АД-
За твою,чтоб она-в Рай,
Я надеюсь ты этому рад,
Примешь жертву мою в дар...

...И прибой,что шумит:"Постой",
...И луну,что молит:"Люблю",
...И волну,и песок,и пляж…
Приходи ко мне,со мной рядом ляж! )))


Рецензии