Ангел-Хранитель...

Ангел-Хранитель,
Иди впереди,
Веди...
Меня к нему веди.

А сейчас...
В моей душе печаль,
Приходи ко мне,
Со мной поскучай...

Расскажи...
Пару слов о нем
И пойдем,
Мы к нему пойдем...

Приходи...
Со мной выпить чай,
Посидим,
Чтоб прогнать печаль...


Рецензии