Нанеси мне множество ран

Нанеси мне множество ран
Я останусь живой наверно
Лучезарной, светлой, немой
Что терзает твои нервы
Что играет по струнам души
Бьется раненой птицей в клетке
Я в сознанье твоем буду жить
Потому что стрелок я меткий
Полосни, не жалей меня
Ведь привык ты наотмашь бить
И неважно тебе, что я
Каждый день проклинаю жизнь
Потому что мало шагов
На земле осталось петлять
Потому что такую любовь
Мне совсем не жалко терять…


Рецензии