Пожалей меня...

Пожалей меня…Черт!
Меня тошнит от притворной жалости
Я вросла в городской гранит
И почти умерла от усталости
Каждый миг как лунатик сплю
Но в реальности вроде
И глотая слезы надрывно соплю
Почему ничего не выходит?
Поцелуй меня…Нет!
Твоих губ нереальная нежность
Отвращенье манерности и пустота в итоге
И в который раз меня убивает поспешность
Об мое разбитое сердце ты вытираешь ноги…


Рецензии