По параллели

По параллели
Я для тебя, а ты для меня
И обмелели
Чувства со временем все же
И были мысли
Оставить все, изжить любовь
Но параллельность не всегда поможет
По параллели
Иду к себе и от себя
Звоню ночами, ворочаюсь в постели
И две недели
И вечность снова без тебя
Какого черта все в этом мире сложно
Но я сорвусь с этой параллели
Неважно, что прежние чувства не вернутся
Я так хочу и от противного верю
Что параллельные линии пересекутся…


Рецензии