Без времени

Без времени, без воздуха, без смысла
Звезда погасла, достать ее он пытался
Она была надуманной, искристой
Потерянной в магическом кристалле
И сто одиноких лет он след ее искал
Среди бесчисленных светил вселенной
И он ее нашел, но тут же потерял
Поскольку посчитал обыкновенной
И вот больше нет звезды
Иллюзии больше нет
Стремительный полет его подошел к концу
Но волосы седы
И что-то коснулось век
Слеза алмазом скатилась по лицу…


Рецензии