Asi es la vida

Asi es la vida, се ля ви, сеньоры
Вы слишком сердиты и смотрите с укором
За то, что строю гримаски и часто меняю маски
И в общем живу не по Вашей царской указке
А почему? - спросите Вы сурово
Где растеряла манеры и к жизни вкус?
Вы для меня послужили отличным примером
Но повторить его я ,увы, не стремлюсь…


Рецензии