Зарисовки

Зарисовки, сюжетов бессмысленных краски
Я не вижу снов, а только мазки акварели
Черный, белый и слишком выражен красный
И пытаясь понять этот сон, слоняюсь бесцельно
Кто придумал магию цвета? Почему? Для чего? Зачем?
И планета вращается, силясь найти ответ
Может черный – трагедия, белым придуман свет
И логически алая кровь, сомнений нет…


Рецензии