Мы лишились иллюзий...

Мы лишились иллюзий
В бешеной гонке
Озверевшие люди
Загубили ребенка
Что в душе был запрятан
Как в шкатулке с секретом
Только мы на вряд ли
Жалеем об этом
Мы пропахли бензином
И уличной бранью
Нас с лихвой повозили
Но по-прежнему ранят
И живем мы такие
Непростые на свете
С виду вроде большие
Но внутренне дети


Рецензии