Плесень времен
На страницах вчерашних газет
И тот же сон
О том, что меня больше нет
Нет оболочки
Но дух существует еще
И он озабочен
Когда закончится счет
Счет долгих дней
Обреченности и прикрас
Грусти моей
Что нежданно родилась
Капель небесной завесы
Отзвуков уличной прессы
Плесени, что в сердце прокралась…
Свидетельство о публикации №109012804034
Илья Неизвестный 16.01.2011 20:22 Заявить о нарушении
Эрендира 16.01.2011 21:22 Заявить о нарушении