Ничего не происходит

Ничего не происходит
Мне не грустно, не смешно
Безразличье пальцем водит
Запотевшее стекло
То ли тени, то ли лица
То ли правда, то ли ложь
В наболевшем раствориться
Утешенья не найдешь
Отступила и пропала
Улыбнулась – понеслось
Ради снов одна осталась
Только чудо не сбылось
Ничего не происходит
Отболело – ну и что ж?
Просветление приходит
И былого не вернешь…


Рецензии