Мокрые щеки ветер осушит

Мокрые щеки ветер осушит…
  Осенний туман боли придушит…
    Черные ветви подарят покой…
      Мысли полночные станут рекой…
        Я в темноты научусь защищаться…
           Да, я смогу без любви оставаться.
 Ветер прохладный научит молчать…
   Дрожащие губы перестанут желать…
       Корявые ветви станут прошлой судьбой…
         А не заплачу, сказав: "Ты не Мой".

                2004


Рецензии