Отражайся в звуках

Отражайся в звуках
И вчерашней неге
И со мной останься
Если хочешь
Я всего лишь голос
Отрешенность, небыль
Из земли возникший
Маленький росточек
Он еще незрелый
И такой наивный
Не познавший жизни
И ее законов
Может быть он цельным
Или примитивным
Или опуститься вниз
С отвесных склонов…


Рецензии