Кожа не станет толще

Сегодня пусто и тускло
Ладаном пахнут руки
И я стараюсь в искусстве
Спасенье найти от науки
Я в заблуждениях прячусь
И усложняю все больше
Но как же быть иначе
Ведь кожа не станет толще


Рецензии