Хочу уйти...

Я хочу уйти, но снова не дают
Обстоятельства, судьба иль жизнь
И слоняюсь позабыв уют
Обмочив лишь в черной краске кисть
Я не суть вселенной, я как все
Только что-то видимо не так
Просто завертелась в колесе
Душу надломила, но пустяк
Все пустяк: любовь, надежда, вера
То, что крыльев смертным не дано
То, что боль горька сверх меры
Что любить не суждено
Что сломалось все и развалилось
Что отныне все мне по плечу
Знаю точно, чтобы не случилось
Я уйду как только захочу!


Рецензии