Предложение

Что ты скажешь на моё предложение?
Согласишься, или испугаешься?
Ангел, ты спасешь меня от падения?
Или с миссией свою не справишься?
И со мною в ад опускаешься…

День и ночь ты в моей голове и душе…
Сердце стучит только ради тебя.
Это не жизнь, а какой-то  сериал, аниме..
Только надежда спасает меня..
Что ответишь заветное «да» мне.

В этот раз топиться не буду с признаньем,
И «люблю» не услышишь ты  всуе,
Только с уверенностью и пониманьем…
Когда знаю меня ты не дуришь,
Произнесу долгожданное «Будешь..»

28.01.09


Рецензии