Чего я жду

Чего я жду?
Хм, и ты чего – то ждёшь…
Не в первый раз,
А в двадцать первый,
Моими цифрами играя…
В раю не надо рая,
Как на Земле
Безумных стая
На краю планеты ходят вместе…
Мой старый дом
Оставят из – за мести…
А горечь от потерь
Уже почти не видно…
Чего я жду?
На алых парусах
Кусочек счастья
В качестве тебя…
В предмете радости от жизни.
Пусть скажут,
Что стебаюсь,
Играючи на флейте безыскусно.
Чего же ради, если не искусства?
Издеваюсь…
Я молча жду
И улыбаюсь…
Пусто…


Рецензии