Программа безвременной смерти
Окутаные мифами и тайной.
Безвременнось кончин. Рукой, случайной,
В отсчёт обратный - стрелками заводят...
Пишите о себе светло и ясно!
Задумайтесь, живущие таланты!
Живите долго! Мысли - бриллианты!
Слова - ножи! Оружие - опасно!
Натали Гарси.
28.01.2009
16-45
© Copyright: Натали Гарси, 2009
Свидетельство о публикации №1901283758
Свидетельство о публикации №109012803919