Еще одна на сердце рана
Опять ты отпустил любовь,
И перекрыл источник крана,
Судьба перевернулась вновь.
Умом потерю понимая,
И все равно к ней не готов,
И отношенья вспоминая,
Не видел, как сгорел остов.
Не смог ты сохранить истоки,
И за делами все забыл,
Мешали мелкие пороки,
Корабль твой уже уплыл.
Еще один виток по жизни,
И часть погубленной души,
Так помяни ее на тризне,
И дальше продолжай идти.
Что впереди там – перекресток,
Иди туда – стрела горит,
И вырви из души отросток,
Пускай он больше не болит.
Свидетельство о публикации №109012803918
Эротическая Лирика Он 02.03.2009 10:31 Заявить о нарушении