Как тяжело осознавать...

Как тяжело осознавать, что потерял,
И что обратно нет уже пути.
Как больно от того, что не сказал
В тот серый вечер: «Ты меня прости!
Прости, что я не смог тогда прийти!
Прости, что был тогда с другой!
Тогда я слов не смог найти,
Но сердцем знал, что я лишь твой!
Прости, я знаю, что мне нет прощенья!
Я лишь одно тебе сейчас скажу,
Слова мои не подвергай сомненью.
Пойми, я лишь тебя одну люблю!»
И все-таки, как тяжело осознавать,
Тебе во веки это не забыть,
Что просто не успел сказать
О том, что без нее тебе не жить!


Рецензии