Где найти ответ?

Я падаю вниз, разбиваясь о камни.
Ищу смысл жизни, но заперты ставни.
Пытаюсь найти я простые ответы,
Но на пути стоят лишь запреты.
Иду напролом, через дебри густые.
Как много вопросов, но ответы пустые.
Как много того, что еще не известно.
Ну, как в этом мире найти свое место?
Пытаюсь вглядеться в лица прохожих,
Как же они друг на друга похожи.
Как будто одна у них в жизни проблема,
Решают все дружно одну теорему.
И что не спроси, в ответ все молчат,
Или подобно коровам мычат.
Ну, дайте подсказку, где ответы найти,
Чтоб знать их, готова пройти все пути.
Готова идти по любым перелазам
И все же ответы найду я не сразу.
Готова взлететь, чтобы снова разбиться.
Пусть я человек, но свободна, как птица!
Я точку не ставлю! Не думайте – нет!
Запомните просто! Я найду свой ответ!


Рецензии