Помнишь вечер?

Помнишь вечер? Ужин при свечах,
Мы с тобой не говорим ни слова.
Все что думаем, читаем мы в глазах.
Тут не нужно ничего другого.
Я в глазах твоих игривых вижу,
Как желание внутри тебя растет.
Учащенное дыханье твое слышу
И как голос внутренний меня зовет
Да, я все прекрасно понимаю,
Но в моих глазах совсем не то
Я себя тихонько вопрошаю:
«Что же все-таки произошло?»
Почему-то я боюсь твоей улыбки.
Твоих алых губ и ярких глаз.
Просто я, наверное, влюбилась!
Сильно так влюбилась в первый раз!


Рецензии