Я теперь другая...

Ты помнишь, я была другая!?
Так вот. Запомни навсегда!
Отныне я тебе чужая
И жизнь другая у меня!
Ты не ищи со мною встречи.
Не говори мне о любви.
Не вспоминай последний вечер
И на свиданье не зови!
Пойми, что я теперь другая
И не вернешь меня ты вновь!
Запомни, я теперь другая
И в сердце не живет любовь!


Рецензии