Что же, это такое?! Это - Любовь!

Твоя любовь меня спасает!
И вот она снова и снова:
Меня в новую жизнь приглашает...
Где для меня все прекрасно и ново.

Она- любовь:
Ведь знает...
Куда и зачем нас с тобой призывает.
Туда, где нет ни бед, ни горя , ни лишних слов...

И где мы сможем прожить
Много - много веков.
Да и не станем от горечи тужить...
Ведь от нее даже не помогут слова...

А наши чувства:
Только со взаимной любовью будут дружить!!!!!
И не станет нам ни на минутку грустно...
Потому что друг друга мы вечно будем любить!!!!

И знаешь, ведь нам с тобою выпал шанс:
Поссорившись как будто б навсегда...
Судьба нам снова кричит: будьте вместе навеки- не только сейчас!
И сердца прошептали: Да!!!!

Теперь, мы будем вместе уж точно-
На века!
Ты согласен?!
А что касается меня: то мой ответ всегда только да!!!!!!

Вопрос решен и нам с тобою он ясен.
Теперь, открой мне сердца дверь...
И любой путь, по которому мы пойдем-
Он же, нам не опасен!

А взаимная любовь, где б мы ни были:
Объединит нас вновь и вновь.
И не надо больше слов....
Ведь мы с тобой по волнам любви всегда плыли...

Так что же, дальше?!
А мы продолжаем плыть
И друг друга любить безовсякой фальши.


Рецензии