Знаешь, я очень скучаю

Знаешь, я очень скучаю!
Просто забыть не могу.
Сердце мое умирает,
А спасать я его не хочу!
Смысл стремиться мне к жизни,
Рядом тебя больше нет!
Но ждать я тебя буду лишь бы
Правду услышать в ответ!
Знаешь, я очень устала
Думать, что будет потом.
Ведь до тебя я не знала,
Что счастье бывает вдвоем!
Нашли мы когда-то друг друга,
Как волны наши берега.
Как снежная белая вьюга,
Приносит ветра и снега!


Рецензии