Я люблю

Я люблю, когда звучит гитара,
Тихо льется песня иль романс.
Я люблю, когда танцуют пары,
Исполняя вечно юный вальс.

Ночью я люблю смотреть на звезды,
Рано утром наблюдать рассвет.
Говорить люблю на свадьбах тосты
И читать шекспировский сонет.

Я люблю, когда поет гармошка,
Лихо пляшет выпивший народ.
Я люблю, когда, мурлыча, кошка
Нежно моет лапками свой рот.

Я люблю, когда смеются дети,
Радость светится у них в глазах.
Я люблю проснуться на рассвете,
Сочинить послание в стихах.

Я люблю березы и осины,
Яблони, дубы и тополя,
Кисти ярко рдеющей рябины…
Я люблю тебя, земля моя!

Я люблю…


Рецензии
Врят ли стану судить, т.к. сам начал писать недавно. Спасибо за стихи мне понравились. За замечание то же спасибо, учту.

Павел -Вик   22.04.2009 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Павел!Удачи и любви!

Любовь Ачёлова   22.04.2009 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.